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 川端屋
●鮎会席 『わが社の一押し』
無花果(イチジク)白ワイン煮 白胡麻豆乳ソース添え

●鮎会席 『わが社の一押し』
無花果(イチジク)白ワイン煮 白胡麻豆乳ソース添え
旬のいちじくをあっさりと

●鮎会席 『わが社の一押し』
鮎寿司

●鮎会席 『わが社の一押し』
バッテラ鮎寿司

●鮎会席 『わが社の一押し』
鮎寿司

●鮎会席 『わが社の一押し』
新鮮で活きの活鮎のお刺身です

●鮎会席 『わが社の一押し』
鮎塩焼き

●鮎会席 『わが社の一押し』
鮎の酢の物 昆布ジュレ添え
コリコリの〆鮎を昆布出汁のジュレをかけてお召し上がりください

●鮎会席 『わが社の一押し』
鮎酢の物

●鮎会席 『わが社の一押し』
鮎の酢の物
〆鮎の骨ごとぶつ切りにして酢の物にしました、骨もそれほど硬くなくコリコリと程よい食感です

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