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 〜〜〜漁師の宿「五郎左衛門」〜〜〜ごろざむ春便り〜〜〜
●春便り一押し!「春ブリ」 『わが社の一押し』
いよいよ夏式大敷網も始まり、当初から春ブリの豊漁です。

<若狭ぐじ「甘鯛若狭焼き」> 『わが社の一押し』
これから夏にかけて、だんだん脂が乗る赤甘鯛。香ばしく焼き上げた甘鯛に出し汁をかける。

●春便り一押し「ブリ荒煮」 『わが社の一押し』
充分下処理したブリのアラを炊いて季節の野菜と炊き合わせました

<当宿のこだわり> 『わが社の一押し』
ブリ南蛮漬け
焼いたアラ身を新玉葱と合わせ酢に漬けました

●ボリューム満点 『わが社の一押し』
季節を反映させた小鉢を盛り合わせます

●白子とふぐブツ 『わが社の一押し』
ぜひ白子とふぐブツを混ぜて下さい・・・・・?
もう絶品です!

●夏便り一押し「さざえ網」 『わが社の一押し』
6月解禁のさざえ網漁です。
網のさざえはとにかくでかい!

<当宿のこだわり> 『わが社の一押し』
こだわりの若狭焼き

●極上煮穴子のお寿司 『わが社の一押し』
日向の穴子は今が一番おいしい時期です。
さばいてから煮上がりまで3時間。
とろける舌触りとやさしい甘み。
絶品です。

●一押し!≪さざえのエスカルゴ風≫ 『わが社の一押し』
採れたてサザエのエスカルゴ風。
サザエの食感にスープのこく!
パン粉と粉チーズのふたも絶品です。

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