記事一覧
 〜〜〜漁師の宿「五郎左衛門」〜〜〜ごろざむ夏便り〜〜〜
●「サザエのエスカルゴ風」 『わが社の一押し』
広がる磯の香り、チーズとパン粉のふたも美味しい!

オーブン焼き 三種 その@ 『わが社の一押し』
アワビ、サザエ、スズキの西京漬けのホイル焼き。ウ〜ン旨い。

●オーブン焼き 三種 そのA 『わが社の一押し』
車海老、サザエ、スズキの三種盛りです。海老が香ばしい。

<当宿のこだわり> 『わが社の一押し』
生が苦手な方へ同じネタを天ぷらに!予約時にお伝え下さい。

●ボリューム満点 『わが社の一押し』
穴子を揚げて野菜と共に揚げ煮にしました。

●白子とふぐブツ 『わが社の一押し』
ぜひ白子とふぐブツを混ぜて下さい・・・・・?
もう絶品です!

●夏便り一押し「さざえ網」 『わが社の一押し』
6月解禁のさざえ網漁です。
網のさざえはとにかくでかい!

<当宿のこだわり> 『わが社の一押し』
こだわりの若狭焼き

●極上煮穴子のお寿司 『わが社の一押し』
日向の穴子は今が一番おいしい時期です。
さばいてから煮上がりまで3時間。
とろける舌触りとやさしい甘み。
絶品です。

●一押し!≪さざえのエスカルゴ風≫ 『わが社の一押し』
採れたてサザエのエスカルゴ風。
サザエの食感にスープのこく!
パン粉と粉チーズのふたも絶品です。

詳細ページにもどる   次のページを見る