記事一覧
 大正二年創業 うなぎの老舗   魚 愛(うおあい)
●新緑の季節にピッタリの爽やかな味! 『わが社の一押し』
季節のうな丼が変わりました!
その名も“きざみ山葵のだし乗っけうな丼”
山形の郷土料理“だし”にきざみ山葵がツーンと効いて
さっぱり、スッキリとにかくうまい!

●TVで紹介!レディー“ず”セット 『わが社の一押し』
12月3日(土)放送の日テレ系『ぶらり途中下車の旅〜八高線』において、当店のレディー“ず”セットが登場。
今年の春、越生町で開かれた『全国女性梅サミット』に合わせて誕生したこのメニュー。
名物のず丼をハーフサイズにして、さっぱりとした梅ダレで。
当店自慢の煮物にデザートも付いたセットメニュー。

是非、ご賞味ください!!
ハーフサイズのず丼は、梅ダレと通常のタレのどちらもお選びいただけます。デザートのお豆腐チーズケーキは、モンドセレクション金賞受賞の越生美人で有名な『大豆工房みや』さんの逸品。
ハーフサイズのず丼は、梅ダレと通常のタレのどちらもお選びいただけます。デザートのお豆腐チーズケーキは、モンドセレクション金賞受賞の越生美人で有名な『大豆工房みや』さんの逸品。
●いよいよ夏本番!これを食べて暑さを乗り切ろう! 『わが社の一押し』
7月1日から季節のうな丼がかわります。
その名も“オクラと長芋のねばとろうな丼”!!
夏場の体力消耗はキツイですね〜。滋養強壮に良いネバネバと
鰻の最強タッグをどうぞ!

●越生梅林、梅まつり開幕! 『わが社の一押し』
2月16日〜3月20日まで、越生梅林にて梅まつりが開催されます。当店では16日から季節のうな丼が春バージョン、『大葉が香るカリカリ梅うな丼』にリニューアル!是非お立ち寄りください。

●新登場!冬のうな丼 『わが社の一押し』
豊かな自然に四季の移ろいを感じられる街、おごせ。
“食”でも季節を感じていただきたいと始めた季節のうな丼が、今日から冬バージョン!
『ぶっかけおろし柚子ポンうな丼』
ぜひ一度ご賞味ください!
まずはポン酢であっさりと、最後はあったかいおつゆをぶっかけて体の芯までぽっかぽか!
越生名産の柚子の香りが食欲をそそります。

●柚子かつ丼 『おすすめの商品・サービス』
だんだん寒くなってきました。そろそろ越生は柚子の季節です。
柚子の風味とさわやかな酸味、ちょっぴりピリ辛の柚子かつ丼。
只今人気上昇中!

●季節のうな丼、今日から秋バージョン! 『おすすめの商品・サービス』
豊かな自然に四季の移ろいを感じられる街、おごせ。
“食”でも季節を感じていただきたいと始めた季節のうな丼が、今日から秋バージョン!
『秋味舞茸のうな玉丼』
ぜひ一度ご賞味ください!

●夏バテには・・・やっぱりうなぎ! 『おすすめの商品・サービス』
みなさん、暑さに負けていませんか?そんなときには、やっぱり“うなぎ”で精力をつけましょう!
冷酒と白焼き
冷酒と白焼き
詳細ページにもどる