記事一覧
 エバゴルフ工房
●独断流?圧力鍋レシピA「豚バラ肉と大根と昆布の煮物」 『わが社の一押し』
今回は圧力鍋料理の2回目で、「豚バラ肉と大根と昆布の煮物」です。ちょっと時間がかかりますが、限りなくとろとろと柔らかい極上の煮物が完成します。
 関連リンク: http://blog.eva-golf.com/

「豚バラ肉と大根と昆布の煮物」
「豚バラ肉と大根と昆布の煮物」
●小針春芳プロの「私の生きた刻(とき)」M飛 躍 『わが社の一押し』
これは、2010年5月22日、下野新聞「私の生きた刻(とき)」に掲載されたプロゴルファー小針春芳さんの記事です。今回はその14回目で最終回です。
 関連リンク: http://blog.eva-golf.com/

那須塩原市の自宅にて
那須塩原市の自宅にて
●紅葉狩り・那須「つつじ吊橋」 『わが社の一押し』
那須の「つつじ吊橋」に紅葉を見に行って来ました。紅葉のパッチワークに感激しました。
 関連リンク: http://blog.eva-golf.com/

紅葉の見ごろを迎えた「つつじ吊橋」
紅葉の見ごろを迎えた「つつじ吊橋」
●超簡単!「骨まで食べれるさんま煮」 『わが社の一押し』
圧力鍋使用初心者です。「さんま」を煮てみました。超簡単で、骨が柔らかくて感激しました。
 関連リンク: http://blog.eva-golf.com/

さんま煮
さんま煮
●シュフの簡単「あけび」料理 『わが社の一押し』
あけびの皮で「味噌炒め」と「かき揚げ」を作ってみました。
あけびの皮の味噌炒め
あけびの皮の味噌炒め
●小針春芳プロの「私の生きた刻(とき)」L那須GC一筋 『わが社の一押し』
ブログを更新しました。下野新聞の「私の生きた刻(とき)」に掲載された、栃木県のプロゴルファー第一号の小針春芳さんの記事で、今回は第13回目です。
 関連リンク: http://blog.eva-golf.com

研修時代の小針春プロの、ドライバーショットのフォーム
研修時代の小針春プロの、ドライバーショットのフォーム
●秋の「那須フラワーワールド」 『わが社の一押し』
標高600メートルの高原に咲く広大な花々の世界、「那須フラワーワールド」に行って来ました。那須高原をキャンバスにした花のパッチワーク=A多彩な「花の地上絵」をどうぞ!
 関連リンク: http://blog.eva-golf.com

秋の「那須フラワーワールド」
秋の「那須フラワーワールド」
●小針春芳プロの「私の生きた刻(とき)」 Kライバル 『わが社の一押し』
下野新聞「私の生きた刻(とき)」に掲載された、栃木県のプロゴルファー第一号である小針春芳さん(91)の12回目(2010年5月8日)の記事です。
 関連リンク: http://blog.eva-golf.com/

日本代表として中村寅吉さんと出場した第7回カナダカップ。
日本代表として中村寅吉さんと出場した第7回カナダカップ。
●那須町蓑沢地区の「彼岸花群生地」 『わが社の一押し』
那須町蓑沢地区の「彼岸花群生地」に行って来ました。「きれい!」のピークは過ぎてしまったようですが、十分楽しめました。天気は快晴!青い空に白い雲、そして赤い彼岸花。
みなさんもどうぞ!
 関連リンク: http://blog.eva-golf.com

彼岸花群生地
彼岸花群生地
●愛しのアメジストセージ様 『わが社の一押し』
大好きなアメジストセージをさし芽で増やし、今が見頃ですが、台風が来るらしい・・・・
 関連リンク: http://http://blog.eva-golf.com/


詳細ページにもどる   前のページを見る   次のページを見る